Где-то, где-то живёт моя песня

Юнона Таранова
Где-то,где-то живёт моя песня,
Порхает между ветвями.
Она взмывает радостно в небо,
Неуловима любыми сетями.

Где-то,где-то не грянет выстрел,
Где-то песня не вскрикнет на взлёте,
Но найдёт чъё-то доброе сердце
И совьёт там своё гнездо.

А в гнезде птенцы защебечут,
И окрепнут, потянутся в небо,
Совъют себе новые гнёзда...
И один лишь прибъётся ко мне.