Нет, понимаю

Кириллов Алексей Петрович
Нет,  я  не  понимаю
Слов :«Её у меня украли…»,
Родину проморгали,
Как… и назвать не знаю,
Это как будто маму
Любил словами,
Другие же сапогами
Кирзовыми да яму
Копали, да на руках
Несли и рыдали,
Пихту стлали…
Им то  - не страх,
Это чужая  мать,
Стреножен сам,
Не тюрьма срам
И таких нас рать,
Что взяли право,
Кричать  - России:
«Ты мать прости
За слово сыново…»