Осеннее. Послевкусие

Ирина Тишкина
Моя девочка-осень бродит по тротуарам.
Черным росчерком веток пишет в небе стихи.
И дыхание слов легким облачным паром
В акварель размывает нервных линий штрихи.

Послевкусие лета - аромат самый тонкий,-
Для отдельных гурманов достается флакон.
Бродит по тротуарам моя осень-девчонка...
Ничего, что не пара: крепче ливневый сон.






На фото - моя младшая