Всё пройдёт...

Елена Мельникова Фаттаева
Всё пройдёт, мне твердят со всех сторон,
Всё пройдёт, как проходит утром сон,
Всё пройдёт, как проходит летний зной,
Всё пройдёт, но лишь одна со мной
Ты навек останешься Любовь.

Всё пройдёт, всё развеется, как дым,
Ты с другой и я, увы, с другим.
Новой жизни стрелок ход опять пойдёт,
Всё пройдёт, я знаю, всё пройдёт,
Но ты навек останешься Любовь!!!