Так бывает. К тексту Игоря Ильха

Эдуард Островский
как мяч

Ты отдаешь себя как мяч,

как Риск -
                Удаче.

Но невозможно, не принять

твоей
           подачи.



И мной проигран первый сет.

Позор -
              от женщин...

А ты мячом летишь мне в след,

и снова -
                меньше...



Хохочешь и жуёшь банан,

ты вся -
                без правил...

Но сет второй мной выигран.

Я всё -
              исправил!



А сердца корт составлен из

твоих
             отметин.

Давай поделим этот приз.

Не нужен -
                третий....
    


 Игорь Ильх

Так бывает

В любви, как в теннисе порой,
Да, так бывает.
И мы поверили тебе,
Ты это знаешь.
Помог ли игрокам банан
И как игру кончали -
Всё это в следующий раз
Поэт расскажет.