Солнце, на ладонях

Константинов Владимир 1
       Солнце,на ладонях
На ладонях,солнце держишь
И боишься,отпустить
Будто,если вдруг отпустишь
И утонет,в тот же миг
Ты Богиня,так прекрасна
С нежностью,толкни его
Пусть отдохнет,за горизонтом
Утром скоро,ей светить
Освещать,нам путь,дорогу
Чтобы просто,в жизни жить