Что Вы набросились, простите

Сандер Алков
Что Вы набросились, простите…   

Ведь только мимо проходил.

Сперва парнишку отпустите,

Пока он дел не натворил.


Ваш этот шведский треугольник,

Не для него, не для меня.

Хотя и дамский я угодник,

Нечистоплотность тел кляня,


Пытаюсь предостерегаться.

Мне бы хватило Вас одной...

А впрочем, должен Вам признаться,

Я отдыхаю в выходной.


И вообще, союз интимный,

Не выставляю напоказ.

За диалог со мной активный

Благодарю сердечно Вас.


Мне перед парнем неудобно,

Ведь он, поди, страдает там...

Потом расскажите подробно

Как офигенно было Вам.