Вроде бы...

Брагинская Ирина
Да, вроде бы, всё нормально...
Звонишь иногда с работы,
Общаемся виртуально,
А встречи редки - заботы...

Да, вроде бы , всё отлично...
Насмешливо-нежный голос
Обманывает цинично
И рвётся, как тонкий волос.

Да, вроде бы, всё тактично...
Сама на всё согласилась,
Хожу по углям привычно,
Мне больно, так жизнь сложилась.

Да, вроде бы, всё обычно...
Плывут усталые будни,
Всё, как-то, не поэтично
И "всё хорошо" не будет.

Да, вроде бы, всё конкретно
И нет никаких иллюзий.
Люблю тебя безответно,
Мой Бог Душевных Контузий!