Позитивных чувств что-то стало мало

Вячеслав Егиазаров 2
Жизнь – всё вверх и вверх, в петлях вся дорога,
думал, легче путь после перевала:
негативных строк что-то стало много,
позитивных чувств что-то стало мало.

Да ещё во рту стойкий вкус оскомы,
что оставили сплетни и обманы:
оглянусь назад – кручи да подъёмы,
посмотрю вперёд – тучи да туманы.

И хоть это всё душу не сломало,
но не избежал грустного итога:
позитивных строк что-то стало мало,
негативных чувств что-то стало много.