Родной человек

Черкасова Ольга
Родным назвать любого невозможно
Родной лишь тот, кто близок просто так
Его присутствие, прикосновение, запах
И тихий полушепот как родной
Его молчанье может убивать,
А иногда и разрывать на части душу…
И лишь родной нам человек
Способен причинить такую боль,
Лишь он один ударит по больному
Да так, что может и убить...
И если кто-то вдруг назвал тебя родным
Он клятву дал с тобой навек остаться
И ты не можешь просто так уйти
Оставить.... Бросить и забыть навеки.©