Без проблем, наша жизнь не бывает,

Маргарита Мисявичус
Без проблем, наша жизнь не бывает,
Даже дети, всё это, поймут.
И как снег, те проблемы растают,
И как тучки, что в Небе, уйдут.

Но, меня те, проблемы, тревожат,
Я сейчас, на распутье дорог.
Кто же, в трудный момент, мне поможет,
Если ты, уж помочь, мне не смог.

Посвящать в свои склоки, не стану,
Ни тебя, не других я друзей.
И одно я твержу, неустанно,
Не скажу ничего, хоть убей.

За ту, наглость, его ведь, накажут,
Бога кара, всех ждёт впереди.
Люди, вслед ему, плюнут и скажут,
Будь ты, проклят, и в Ад, попади!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г