ты моя невозможность

Алла Небо
Ты моя невозможность
Прыжок из темноты
Моя неосторожность
Секундный порыв наготы.
Наивная непреднамеренность
С улыбкой во все лицо.
Ты робкая неуверенность
С невидимое кольцо.
Я складывала твое имя
Из букв проезжавших машин.
И если везло, то с ними
Мечты достигали вершин.
Тебе бы хоть обернуться
И вовремя дать отбой
Отсюда уже не вернуться
Разве что только с тобой.