Все хорошо...

Ольга Реброва
Все хорошо...

Смотря на отражение, я понимаю
За все я в жизни лишь Его должна благодарить
И низкий мой поклон, моему папе, маме
Как должное, за жизнь и воспитание, дарить.

Все хорошо...

Ведь несмотря на все, я знаю
Чего хочу от жизни и к чему стремлюсь.
И то что я хочу, я получаю
За остальное все, я тихо помолюсь.

Все хорошо...

За все и всем спасибо в моей жизни!
Не верю я в случайность этих встреч
И пусть не будет в жизни вашей ни одной болезни
И пусть везде вас будут ангелы беречь.

Все хорошо...

Смотря на отражение, я понимаю
За все я в жизни лишь Его должна благодарить
И низкий мой поклон, моему папе, маме
Как должное, за жизнь и воспитание, дарить.

Все хорошо...