Я маленький лунный кораблик

Юнона Таранова
Я маленький лунный кораблик -
Скитаюсь в пучинах ночи.
Ищу я волшебный берег,
Чтоб был он надёжен и прочен.

Всю жизнь искать его буду.
Найти никогда не поздно.
Он рядом, мой верный берег,
Который... придумали звёзды.