Обнимайтесь всем бедам на зло!

Настя Чепорнюк
Обнимайтесь всем бедам на зло!
Обнимайтесь!Любите!Цените!
Вы не знаете всё наперёд...
А узнать никому не под силу!

Вы любите!Целуйтесь!Мечтайте!
И не ждите!Так жизнь вся пройдёт!
Вы друг друга всё время ищите,
К сожалению...Не каждый найдёт...

Не сдавайтесь!Живите!Смелее!
Рано руки вам всем опускать!
Если вы влюблены - то признайтесь!
Ведь года не начнут идти вспять...