Выздоровление

Александр Коковихин
Прискакали тут намедни
папуасы на оленях,
говорят, что из Одессы,
говорят, что хватит ждать:
бронепоезд не приедет,
не возьмётся деда Ленин
мир построить интересный
и подать его в кровать...

Дорогие папуасы
и товарищи олени,
передайте всей Одессе:
всё же надо погодить
с революцией на Марсе
и на Землю наступленьем –
настроение чудесно
и прекрасен аппетит.