туман и ветер

Иероним Вишнёвый
шум города струящийся в огнях
над плотным покрывалом ночи.
вибрация
и таинство волнообразно
в пространстве чистого листа
послание,
шифровка,
код,
переселенный привкус ожиданья,
фонетика сорвавшаяся с уст,
как лепестки,
подхваченные ветром
пламенем поток объятый
в рассвет.
туда,
где тайна утренней зари
облачена
в бескрайнее пространство