Почему любовь, пришла так поздно,

Маргарита Мисявичус
Почему любовь, приходит поздно?
Я у Господа...хочу спросить.
Или я, была не осторожна,
Раньше, ни хотела полюбить.

Мы теперь, не вместе, и страдаем,
Друг без друга, нам не жить.
Ты, и я, об этом, точно знаем,
Как, нам теперь, любимый, быть?

Чтоб не мучиться, на расстоянии?
А вместе, каждый вечер быть.
И не мечтать, уж, о свидании,
Просто жить...любить, любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.10.2013г