Даже если ты не познаешь любовь до конца

Галина Шардакова
Даже если ты не познаешь любовь до конца,
Даже если не встретишь взаимного чувства в ответ,
Даже если сейчас ты не видишь любимого взгляда, лица,
Не поверь, что любви не бывает, любовной взаимности нет.
Как мы разно живем... Только видится мне,
Где-то есть только мой принц на белом коне,
И в весёлой вечерней толпе, и средь белого дня
Ищет, ищет глазами лишь только меня.