***

Татьяна Киренчанка
как ответ на фразу "Можно поправить фасад и прожить в городе практически всю жизнь,
но так и останешься селом для горожан"
С сайта http://www.inpearls.ru/

Решила я фасад немного свой поправить,
И переехав в город, жизнь свою наладить.
Живу я в своем городе уже четыре года.
Имею все я: дом, любимая семья, работа.
Да вот пришла я как-то к выводу такому,
Общаясь на работе с населением городским.
Ведь вопреки пантОвому характеру людскому,
Колхозно-деревенский ум у них непобедим!
Уехав из села я, приехала в село большое.
Пусть даже статус «Город» он носит всей душою!