Страшный сон

Юлия Гросу 2
Мне приснилось тебя больше нет...
и несмело, осиротело
задрожала внутри струна -
тишины она не хотела.
Время замерло, чтоб продлить
миг отчаянья полный немой...
Как же дальше на свете жить,
коль уйти нельзя за тобой.
И куда, мне не ведом тот путь,
я одна в пути пропаду.
Но останусь и, может, когда-нибудь
где-то там тебя я найду.
Как нелепо стоять столбом,
наполняясь горечью слез
перемешанных с воспоминаниями...

Нет, уйти ты не мог всерьез.