На перепела-другу Анатолию...

Сергей Алексеенко Леший
Рано утром, до рассвета,
Взяв собак и рюкзаки,
Мы с друзьями-на охоту,
Режем в поле, напрямки...

С вечера манок поставлен,
На ночь, в темноты покров,
Чтоб собрал он до рассвета-
Триста штук перепелов...

Эх, охота будет славной,
Для собачек-славно рай,
Чувства-радость, наслажденье,
Всё с избытком-через край...

Как сработали собачки,
Нельзя словом передать,
Только сердцем и душою
Можно всё это понять...

Посмотри, ты на их поиск,
И на стойку, на поднос,
Если ты душою молод,
Для тебя ведь-не вопрос...

Завтра вновь,с рассветом-в поле,
Встретить солнца первый луч,
Что удачу предвещая,
Подмигнёт нам из-за туч!!!