С Днём учителя!

Наталья Розбицкая
Учитель! Чем  Ваш труд измерить?
Тетрадей стопкой, кучкой книг,
Выпускниками иль морщинкой
Той, что украсила Ваш лик?

Я знаю, на земле нет меры,
Чтоб ей измерить адский труд,
Но есть оценка – наши дети,
В ком ваши знания живут!

Желаем вам добра, успехов,
На высоте быть и всегда
Сиять, как солнышко на небе.
Учитель на Земле - звезда!!!