Завалявшееся

Анатолий Лисица
Я не расстанусь просто так с землёй,
А буду жить в другом лишь измеренье:
Сосной с янтарно чистою смолой,
Лесной травой в покое и смиренье.

Дурман травы вам будет по нутру,
Вы с нежностью вдохнёте запах хвои,
Задумавшись, присядете к костру...
Мне  тоже хватит этого с лихвою.