Пришелец

Евгений Кан 2
ПРИШЕЛЕЦ

Ты лежал на берегу,
И тебя ласкало море,
Выражение немое
Волны слизывали с губ.
Необычен облик твой;
Но, хотя мы не похожи,
Взгляд пронизывал до дрожи, -
Человеческий, живой...

Октябрь 2013 г.

Фото автора