Еще на цветущие флоксы

Светлана Елисеева-Гарри
Ещё на цветущие флоксы
спускается первый снежок...
Вот это и есть парадоксы:
цветёт и под снегом цветок.

Горьки парадоксы погоды -
страшней алогичность любви.
Свой взгляд ты отводишь холодный,
сжигая мне сердце в груди.

К чему театральная вьюга -
к чему снегопад и цветы?
Пусть ветер подует нам с юга,
тогда улыбнешься и ты...

И сцена полна драматизма -
в чем флоксов цветущих вина?
И наша любовь так капризна,
что сводит, порою, с ума!

А я отношений стабильных
хочу без надуманных грёз!
И чувств жду ответных и сильных.
Хочу, чтоб сбывался прогноз.

Но в жизни одни парадоксы,
и снег продолжает кружить...
Любовь свою жаль, жаль и флоксы -
в них теплится всё ещё жизнь.

https://u.to/i-EjGg