Тебя мне очень не хватает...

Вячеслав Прошутинский
     Тебя  мне  очень  не  хватает.
Не  думал  я,  что  так  бывает.
Но  разорвалась  жизни  нить.
Как  же  ее  соединить!?
     Я думаю,  один  лишь  Бог
Соединить  ее  бы  смог.
Так  хочется  его  просить
Ту  нить  опять  соединить.
     Ведь  он  когда-то  захотел -
Мне протянуть ее сумел.
Верней,  ее  один  конец
Сумел  мне  протянуть  Творец.
     Я  до  сих  пор  его  держу
И  грустно  на  него гляжу.
Ведь  нить  в  моих  руках – одна.
А  где  другая?  Не  видна…
     Увы… нельзя  соединить
Надвое  порванную  нить.
Она  же  целая  нужна.
Чтоб   жизнь   из   двух   была   одна...