Расправим крылья у души

Голуба
Скажи,зачем роптать на жизнь,
Всем выражая недовольство?
Коль сам настроил миражи
Для собственного беспокойства?

Нам надо заглянуть в себя,
Что мы собою представляем?
Что Высшее подскажет Я?
Там Мир совсем другой познаем.

Там наша Суть,что выше нас,
Мы с нею с Богом напрямую.
Надёжна,неразрывна связь,
Там Истину найдём живую.

И ниспадёт с глаз пелена,
Не станем Манны ждать небесной,
Ведь наша жизнь чудес полна.
О,сколько тайн в ней неизвестных!

И если,наконец,поймём,
Что Абсолюта мы Частица,
Что в Космосе родной наш Дом...
Так много может измениться!

Расправим крылья у Души
И Дух Свободой загорится,
Тогда исполнятся мечты-
В реальность Счастье превратится.