Выживу...

Букреева Елена
Знаю. Выживу, не первая!
…А когда невмоготу,
Я, своей привычке, верная,
Буду сеять доброту:
Помогу в минуту трудную,
Хоть кому-то на земле,
Окажу я помощь нужную,
Стану светочем во тьме.
Все печали время вылечит,
Радость – рифмы принесут,
Сил не хватит – воля выручит,
Люди добрые спасут!