Другу

Вершинин Дмитрий
Апельсиновых, яблочных соков любитель,
Лучший спец во всём мире, ты крутишь болты,
Если б стал ты прорабом, всех рек очиститель,
Как бы счастлив я был, что достиг ты мечты!

Серым буднем ползут без тебя две недели,
А когда приезжаешь, цветов до фига,
Но со скоростью света те дни пролетели,
Две недели опять издыхать без тебя.

Разве есть кто-то круче, чем ты, Казанова,
Ароматом своим вызывающий стон?
Все девчонки к ногам твоим падать готовы,
Им мозги прочищаешь ты, как Цицерон.

Очень важно, что ты занимаешься спортом,
Но зачем же от этого водку бросать?
Одному пить не в кайф, я набью тебе морду.
Водку-матушку нужно, Санёк, уважать!

18.10.01г