Всегда стараюсь думать о хорошем...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всегда стараюсь думать о хорошем -
Сквозь горечь чувство юмора сквозит:
Кто одинок - вовек не будет брошен,
А нищему - банкротство не грозит,
Больному гриппом - им не заразиться,
Не потерять утраченное вновь,
Стать непорочной не грозит блуднице,
Не ждать измены, потеряв любовь,
Сиротам с детства точно не придётся
Похоронить родителей своих...
Я не грущу... А что мне остаётся?
Спешу дарить надежду для других!