Это ты отпустил...

Лист Потерянный
Даже не вспомню, в какой момент объятия разомкнул…
Память оставит только рельеф болью сведенных скул…
Можно валяться в ногах, кричать… Насильно не будешь мил…
Это не я от тебя ушла… Это ты отпустил…