Лассо вместо кофе в постель

Галина Ашмянская
              http://www.stihi.ru/2013/10/16/9503
              навеяно

Я одичалая собака,
Всегда в тени ,
Всегда из мрака.
Вы не тяните ко мне руки,
Кусаюсь я , хотя б от скуки,
Проснулась нынче не с той ноги,
Ведь ночью не было любви,
Отбросила поспешно одеяло,
Чтоб посмотреть:
"С каким бревном сегодня спала?"
Смотрю , на моей розовой подушке
Посапывают мирно три лягушки,
Иван - царевич спит , обняв стрелу ,
Во сне бормочет:
Пристрелю!
А Змей Горыныч свил гнездо
На голубой ночной рубашке,
Где снизу - вверх, разбегом
Жёлтые ромашки.
Царевича огрела я сама
Его ж стрелой:
"Ату тебя, ату! Иди домой ,
Иди к себе , в своё болото,
Мне нынче острого охота."
У Змея  три ведь  головы,
И каждая мне шепчет о любви,
И каждая бросается на грудь:
"Меня пригрей , меня!
Ну , не забудь!"
Я буду женщиной любимой -
Сестрой , любовницей , женой ,
Я буду грешной и святой,
Люби меня, Змей мой!