Малиновый ветер в гриве запутался у коня...

Александр Лицкевич
   Малиновый ветер в гриве запутался у коня...
   Для замшелых то не проблема,
   Не доскачет он:
                не до тебя
                и меня,
   "Аортодоксальная" то - теорема.


   С сытности не до степенности,
   Одышка,
          как чёрная метка,
   Всё меньше в сердцах
          любви
                и верности!
   Пространство жизни
                не птичья,
   Но всё же клетка!
   

   На воле в неволе...,
   Вёрсты судьбы цепляют крепко!
   Не запутайся ветер...
   Порвал бы опрометчивость дум
           Клетко-ячеистых в клочья!

                04.10.13.  (9:08)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ