Вновь романтик Шопен

Владимир Черченко
           Звучит концерт №2
           Шопена для ф-но, II ч.

Вновь романтик Шопен
И концерт фортепианный.
Попадаю я в плен
И от чувств словно пьяный.

Романтический мир
Красоты первозданной.
Чист, прозрачен эфир
И наполнен весь праной.

Льются звуки с Небес,
Западая мне в душу.
И охвачен я весь
Мелодичнейшим душем.

Омовенье души
Романтичным настоем
Вновь Шопен совершил
И я чист и спокоен.



==
Портрет Фридерика Шопена