Вот и снежок!!!

Владимир Львов 3
ВОТ И СНЕЖОК!!!


Вот и снежок, на душе веселей!
Скоро праздник придёт, миллионы огней!
Мы встречаем его говоря, о любви!
С милой только моей, видим яркие сны!

Новогодние дни нам, подарят любовь!
И шампанского брызги, взбодрят нашу кровь!
Куранты пробьют, новый год к нам пришел!
Под крики ура, будет все хорошо!

Так, мы мечтаем и так нам дано!
Праздник для счастья, зимою тепло!
Ёлка нарядная много огней!
Только улыбки и жить веселей!

Праздник встречайте, кричите ура!
Радость познайте небес синева!
Ангел, на праздник двоим принесёт!
Счастье и радость, небесный полёт!


                HERR LWOW!!