Вампир

Владимир Песня
Люблю общаться други с Вами
И наслаждаться добротой
Я как вампир глотаю строки
И наслаждаюсь теплотой.

Читаешь Вас и видишь будто
Вокруг меня одни друзья
Несёте Вы лишь только ласку
Свою душу несу Вам я!!!

    4.10.2013 год.