Пиратская версия

Катерина Кирсанова
Я сижу.
Толпы мыслей в моей голове борются.
Не сужу.
Как гласит мировая пословица.
Не грущу.
Просто в думках своих я запуталась.
Не тушу.
Неожиданно снова соскучилась.
Неожиданно?
Не сказала бы, ожидалось это давно.
Окончательно
Не расстались мы, затяжное немое кино
Эта встреча
Быстро согрела, мой воздух нашим теплом
Словно лечо
Она обдавала, обжигала внутри кипятком
Точка где-то
И закончится наша прогрессия
Рядом лето.
Жаль МЫ – это просто пиратская версия.