Я Вам желаю Звон нести

Александр Анисютин
     Я Вам желаю
                Звон нести
Столь мелодичный и певучий,
Как крест,
                что может мир спасти
Из-под нависшей серой Тучи.

     В капели юных голосов
Весною чутко раствориться,
Печаль запрятать под засов
И в счастье по уши влюбиться.