Мой ответ - Кому-то с маслом бутерброд!

Александрейко
 Рецензия на «Идёт по Жизни человек...»
(Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2013/09/30/8514
**************************
Кто-то идет,
А кто ползет.
Иной летит,
А этот мчит.
А жизнь вперед,
Вперед,вперед!
Порой лобзает
Или бьет.
Кому-то с маслом
Бутерброд,
Ну а кого и розгой
Бьет!
               это от   Левиа
Теперь мой ответ:

Да, что ВЫ братцы!
Так с судьбой?
Да ну её в болото!
И не пойдём мы точно в брод
И с маслом, да с икрой
Давайте только в бутерброд
Мы будем лишь вгрызатьсЯ
А от плетей, да кнутов
Давай-те! ...угинаться!
И судьбе злодейке не будем подставляться
Для этого улыбку ей
Дарите щедро поскорей!

Вспомните, Алексашку Меньшикова, Примерно так:
-Да ты что, как ты выдержал такой порки?
- Так ведь я угинался.