Ты для меня всегда девчонка

Седой Дервиш
Люблю, когда смеешься звонко
А я безудержно острю
Ты для меня всегда девчонка
Которую боготворю.

Хоть стань ты бабушкой, нисколько
Я мнение не изменю
Ты будешь мне всегда ребенком
Любые шалости прощу.

Конечно, все должно быть с толком
И я на время превращу
Малышку в женщину, поскольку
Жена ты мне , я так хочу!

Испорчу я твою прическу
И обниму и завалю
И прошепчу на ушко четко
Малышка, я тебя люблю!

Здесь можно прослушать этот стих     https://www.youtube.com/watch?v=_EFD98-Q2n4