Потеря

Алина Стрельцова
Любовь – испепеляющая рана, 
Агония бессмысленной тоски,
Трагедия извечного обмана,
Насмешка поэтической строки.

Я не смогла, уйдя, не оглянуться,
Ты поспешил проститься, не любя.
Готова даже в вечность не проснуться,
Но не готова потерять тебя.