Уйти из дома

Александр Гуленко
               
Уйти из дома вечером внезапно,
В ненастье, смыслу вопреки.
Рискуя заболеть, но это будет завтра.
Сегодня же вдыхать осенние штрихи.
Настой из листопада - признак перемен.
Природа  демонстрирует  основы
Богатство красок  предложив взамен,
Рассыплет золото под ноги снова.