АФО о Востоке...

Леночка Литвинова
Посвящается
                Гюльнаре Таджибовой с Любовью!!!!


                @}--->--- 



"Что может...
               быть ....
                восточнее
                ВОСТОКА?
       
     Только.....
                КАМ...CHAT...КА!!!!!":)))))







БАБО4КА И КАМЧАТКА.....});({