Сынок ты мой любимый

Манана
Кто лучше знает сына?
Много фильмов про сына и маму,
Но то что в жизни кино отдыхает.
В кино может быть хороший конец,
А в жизни бывает нежданный копец.
Вы слышите крик, как плачут они,
Просят помощи ждут,
Мамы, сыновья у которых болеют,
Кто  поможет сыну моему?
Плачут, рыдают, просят, умоляют…
Сыночек мой любимый
Бросить тебе трудно
Я все понимаю, помочь хочу всем своим нутром желаю,
Ты только намекни,
Вижу как ты страдаешь.
Когда захочешь бросить
Будет поздно
Время еще есть
Сынок опомнись!
Люди добрые поймите, помогите
Сына моего спасите!
Сынок, видишь, как страдает мать,
Знаю, что от тебя только зависит, чтобы сначала жизнь начать!