Полируют...

Андрей Аржанцев
Блещет здесь русалки зад,
Прикоснуться каждый рад,
Вышла бы совсем из моря,
Не пускают! Вот ведь горе:
Целый день висят ребятки,
Полируют без оглядки…


Фото автора. Ялта, август 2013