Радиомузыка жизни

Эдуард Бобылёв
Я выходил в Эфир сто тысяч раз
Пропитывая уши музыкой Вселенной.
Коллективное бездуховное не поднимает уставших глаз
На мелодию со скрипами старой пластинки.
Никогда не грянут пятой симфонией Бетховена
Вибрации каждой клеточки потерянных душ.
Весь оркестр потерян.Ушёл дирижёр.Где музыка жизни?
Только звуки из радиорубок слышны и не тронуты временем.
Так люди мечтами о жизни поют, всё дальше и дальше уходя от оркестра.
Радиомузыка жизни.