Октябрь...

Евгений-Финист Калинкин
          ОКТЯБРЬ...

            Евгений-Финист Калинкин

Уже не видно в небе журавлей.
Его просторы бороздит
Из туч армада серых кораблей.
Да ветер по полям бузит.

Слетает...  влага крошевом с небес,
И брань на слякотность в словах.
Безмолвно дремлет обнажённый лес,
От мглистой сырости устав.

Всё меньше прав у светового дня,
И нестерпимо долга ночь.
Поскрипывает форточкой сквозняк,
Как дерево в лесу – точь-в-точь...

04.10.2013            фото автора
http://www.stihi.ru/2013/10/04/284