Моим ученикам

Творяне
За каждым нашим словом, жестом, взглядом
Они порой так пристально глядят,
А если где-то мы чуть-чуть не правы
Они нас пожалеют и простят.

Порою очень трудно нам бывает,
Порою даже дома слёзы льём,
Но снова, снова завтра наступает,
И снова мы надеждою живём.

Даём мы знанья, учим новой жизни,
Порою и тяжёлою ценой.
Как научить мальчишку быть мужчиной,
Ну, а девчёнок - управлять страной?

Пускай бывает с вами, дети, трудно,
То там не так, то что-то тут не то,
Пусть в жизни будут доброта и совесть,
А к ним - квартира, дача и авто.

                Абделхаева И.В.