***

Елена Соболева Пурис
Бывает, Муза отдыхает,
Уснет,на время замолчит,
А в тот момент душа страдает,
И как свеча в ночи горит...

И ждет свой час перо и строчка
И я уже,как в полутьме,
О,Муза, плачет твоя дочка
Прошу я вспомни обо мне!